15

15
В белом воздухе
Тростниковые мысли
Почти как листья
 
13.09.2009
 
А Маша Панфилова написала вот такое хокку:
 
Тебе и ветру
Небелёные мысли
Тростник поведал
 
А я в ответил:
 
Раскрою зонтик:
Ветер утихнет во мне
И тростниковость.