13

13
Утро в Гуйлине.
Горы над морем жилищ
Одинокие.
 
11.09.2009
 
А Маша Панфилова написала вот такое хокку:
 
МорЯ и даже
Горы одиночества, —
О как знакомо!
 
А я в ответил:
 
Близкие люди —
Те, с кем могу разделить
Одиночество.