10

10
От метро домой
Путь хорошо мне знаком.
И вдруг — споткнулся.
 
08.09.2009
 
А Маша Панфилова написала вот такое хокку:
 
Как не споткнуться, —
Там на асфальте надпись:
"Я тебя люблю"
 
А я в ответил:
 
Почти как в кино:
Упал, очнулся — любовь.
И долго болел.