В глазах - небесный простор...
В глазах - небесный простор,
Бессмертная нежность - в груди...
И горд - непокорный взор:
Ты не смог меня победить!
Отрешенье померкшей любви -
Ни упреков, ни боли, ни слез,
Непришедшие строки мои
Молчат всезнанием звезд!
А что остается душе?
Весенние сны в январе,
И ты, ненужный уже
Несбывшимся сном догорел!