Что ж ты снишься...

Что ж ты снишься мне, не пришедший
Сквозь сумятицу лет
В мой Эдем, полурасцветший,
Заблудившийся в сумраке свет?
Между нами - Миры - преградой,
Между нами - пыланье светил;
Я не стала твоей отрадой,
На беду ты меня полюбил!
Знай, что я тебя не забуду,
И который уж век подряд
Нашей встречи - несбывшимся чудом
Для меня твои звезды горят!