В колокольчик ледяной позвонил январь
В колокольчик ледяной позвонил январь,
Расставаться с ним всегда нам бывает жаль,
Он морозы вёл по кругу, рассыпал снега,
Добрый праздник Новогодний веселил сердца.
Но всему есть в жизни время, для всего свой срок,
Скоро вьюги хороводом ступят на порог,
И седой февраль устало взглянет нам в глаза,
Зная, что закончится долгая зима.
Колокольчик ледяной в стужу января
Пусть звенит без устали, радость не тая,
Всё проходит быстро в череде забот,
Лишь в душе, как прежде греет нас любовь!
18.01.2024