Снегурочка

Земной, слишком земной
Ты хочешь видеть меня,
А - меня точит зной
Твоего жаркого дня!
И - Снегурочка - таю я
Под пылким зовом твоим!
Тебе сладостна плоть моя
И другой ты не утолим!
Так - я тебе дорога?
Но боюсь: грЯдет вешняя новь
И - растают снега
И сожжет меня эта любовь!..