- КОНЕЦ -

Я хочу упасть на пол к ногам
И сказать: я тебя так люблю.
И прильнуть к алым нежным губам,
Утолить мне хоть жар, я молю!
 
Как прекрасен мир этот, смотри!
Здесь и там горят пусть все огни.
И открыты везде алтари,
Ты возьми меня и отведи.
 
Отведи,на себе хоть жени,
И я верный муж буду тебе.
А меня если что, то казни,
И пускай конец будет в гульбе!