- ПОЗОВИ -

Ты зови, я приду,
Хочешь ночью и днём.
И тебя разбужу,
Будем только вдвоём.
 
И в любви нам тонуть,
Боже, это ведь круть.
И в порывах вся суть,
и упругая грудь!
 
Я сума там сошёл
От любви её ласк.
И курок не подвёл,
И без всяких там дрязг!