Я не люблю

Я не люблю,
Когда играют на показ,
Когда целуются прилюдно.
Пускают ложь мимо глаз,
Им и без нее уютно.
 
Я не люблю,
Когда отношения не роль,
А просто иная показуха.
Когда наносят тихо боль,
И улетают словно муха.
 
И.Махов, август 2015