можно я тебя согрею???

можно я тебя согрею?
стану для тебя я всем?!
снова пред тобою млею,
взял меня ты в свой жестокий плен!
хочешь,буду стервой?или зайкой?
жёсткой,чёрствой,как сухарь?
или ласковою гаммой
буду разливаться,как рояль?
хочешь,буду слушать с рвеньем
все твои бессмысленные речи?
буду ждать с огромным нетерпеньем
нашей быстрой и весёлой встречи?!
хочешь, я рожу тебе сыночка?
буду самой лучшей я женой!
вот уже рассвет,уходит ночка,
снова слышу : "Я не твой!"