На 45-летие жене брата

Я цветочек подарю
В день рожденья Нине.
Добрых слов наговорю,
Жаль что не в эфире:
- Ты цвети из года в год
Всем родным на радость.
Стрелки пусть замедлят ход,
Не пускают старость,
И четвёрка навсегда
Лишь с пятёркой кружит,
А другие пусть года
Танец не нарушат.
Пусть достатка полон дом,
Близкие здоровы,
Рядом детки, муж, притом
Новые хоромы,
Счастье в них живёт всегда
И с удачей дружит,
А печаль пусть никогда
Лад их не разрушит.