НАМ И НЕ СНИЛОСЬ

НАМ  И  НЕ  СНИЛОСЬ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
П. Николаева - "Nice"
.....00:15
Нам и не снилась ночь в прошлых мечтах.
Нам и не снился день в прошлых городах.
Но изменился мир – встретились мы.
Это подарок нам дорогой судьбы.
 
В комнате у камина
В вазе стоит рябина,
Ярко пылает гроздьями алыми.
Вышила скатерть ниткой белой на стол.
Как же с тобой приятен разговор.
 
.....02:18
К нам не пришла тогда эта любовь,
Порознь жизни шли. Все теперь сбылось:
Как рисовали мы в мыслях мечты
В юности у истоков своей судьбы.
 
В комнате у камина
В вазе стоит рябина,
Ярко пылает гроздьями алыми-алыми
Вышили белой ниткой счастья узор.
Как же с тобой приятен разговор.
 
09 апреля 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115040909850
 
Автор коллажа - ЭльВера