НЕ ТОРОПИСЬ ВЗМАХНУТЬ КРЫЛОМ
Аудиозапись
В.З.
Осталось только вспоминать,
Что был когда-то молодым.
Настало время сознавать,
Что прошлое ушло как дым.
Как будто не было тебя,
Что просто ты приснилась вдруг.
А я пристроил сам себя
В какой-то бесконечный круг.
И я никак не разберусь,
Где в нём начало, где конец.
По кругу я напрасно мчусь,
В какой-то сказочный дворец.
В нём мы поселимся с тобой,
И вместе вспомним о былом.
Как ночью нас ласкал прибой,
Как пахнул травами наш дом.
Но это будет всё потом.
Пожить под небом я хочу.
Но коль помашешь мне крылом,
К тебе я сразу прилечу.