РЕКОРДЫ БЬЁТ ЯНВАРЬ

РЕКОРДЫ  БЬЁТ  ЯНВАРЬ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В Я Н В А Р Е Р Е К О Р Д П О Б И Т - ( а к р о )
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
В нешне посмотреть, красиво,
 
Я сный день - родится скоро.
Н а деревьях, сплошь узоры,
В етра нет. Тишь молчалива.
А за дверью - х о л о д и н а,
Р азлеглась, З и м а - синьора.
Е ё вид - достойный взора,
 
Р едкий случай. Синь невинна.
Е сть рекорд. Он ниже нормы,
К аждый новый час, сюрпризы.
О т к о н т а к т а - лица сизы,
Р азве мы, с таким знакомы.
Д а. Мороз, уже - за тридцать,
 
П ожалеть, бы нас - не думал.
О т напасти, всё у г р ю м о,
Б ыть такому, да - дивиться.
И желательно - всем греться,
Т ак - с мороза раскраснеться.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 4 января 2024 год.
( Муз. - Ансамбль «Гренада» - Ой мороз, мороз )