Мороз

Мороз
Ой, мороз, мороз, мороз
Дни и ночи - вот прогноз.
Щиплет уши, щиплет нос,
Щиплет не слегка, всерьёз.
Снег скрипит под сапогами,
Шевели быстрей ногами.
Так спортивною ходьбой
Занялись мы всей гурьбой.