Грамотейка

-Ты же пишешь с ошибками,
Я знаю
 
Я веду машину она едет
А ты женщина, по правилам играешь
 
Результат такой же , мне то веришь?
 
- Я тебе не верю , ты обманешь
- Ты живешь ошибками
Я знаю
Ты же женщина, по правилам играешь
Результат похожий , ты мне веришь
 
- Ты умрешь безграмотным,
Я знаю
Сколько в жизни предложений много
Запятые , скобки я теряю
Проезжая жизни путь дорогу
 
- Ты прости , это была ошибка
Да я понял, я не ставлю точку
Ты же женщина , у вас все , как то гибко
А раз женщина , то точно чья то дочка.