Лето останься , хотя бы на час

Лето останься , хотя бы на час
Я продлеваю , к чему же ты клонишь ?
Как хорошо было помни о нас
Помни хотя ты меня и не вспомнишь
 
Лето ну все , как всегда хорошо
Мало ли с кем ,ты гуляло сегодня
Главное то что тебя я нашел
Жарко ,парит на углях преисподней
 
Лето босыми ногами в песок
Это не снег, это что то другое
Ты возвращаешься , значит я смог
Всем доказать что я буду с тобою.