Царь гороха

Царь гороха
Царь гороха , мы тебя возвысили
Усадив на трон и дав стручок
Не поняв одну простую истину
Что царей таких в стране пучок
...
Животы теперь болят и колется
Нас таких крошить в один салат
Царь гороха удобреньям молится
Что бы росту дали во сто крат
...
Царь гороха , мы тебе поверили
Ты сказал поднимешь до небес
Наслаждались пропагандой трелями
Оказалось ты обычный бес.