Тень

Умирает каждый день, тень
И чем дальше ,тем она светлей
Сколько нужно нам еще теней
Отбелить картинку жизни ,дней
 
Мы исчезнем , люди и дома
Унесет как будто нету их
Без теней они сойдут с ума
Нет роднее их , у них самих
 
Жизнь бросает на дорогу тень
От креста она еще светлей
Но пройдет и этот долгий день
Ночь наступит , оживив теней.