На грани...
На грани звенящей в ушах тишины,
где-то не смело, пунктиром,
Нахлынула чувственность с каплей слезы
в образе девственно милом.
Скатилось застенчиво вниз по щеке
талой небрежной снежинкой,
И манит мерцанием свет вдалеке
скромной неловкой ужимкой...
Пространство под небом до боли бело
в пьяном кружении снега,
Повсюду сугробов пургой намело
и хочется прыгнуть с разбега...