ВЕРНИСЬ

ВЕРНИСЬ

Аудиозапись

Л.В.
 
 
Скрипка в ночи тихо плачет.
Со мной она вместе страдает.
Все звуки её много значат,
Она лишь меня понимает.
 
Она мне напомнит былое.
И скажет: его не вернуть.
Время пришло роковое
Нельзя от него ускользнуть.
 
Ушла, не сказав ни слова.
Спокойно захлопнула дверь.
Ту ночь вспоминаю я снова.
Живу одиноко теперь.
 
Ну, что же, прощай, дорогая.
Ушла от меня навсегда.
Но буду, тебя вспоминая,
Ночами грустить иногда.
 
Мелодия скрипки волнует,
Так грустно становится вдруг.
Она, видно, тоже тоскует,
Что бросил меня милый друг.