ЧТО ЖЕ НАМ ОСТАЁТСЯ...???
Уже роботы пишут стихи….
Нейросети, искусственный разум….
Человеческой мысли штрихи….
Превращают в поэзию сразу….,
Не прожив, не продумав, не вняв….
Не познав, не моргая и глазом….,
Не поняв…, кто там прав…, кто не прав….,
Выполняя программы заказы…..
Что же нам остаётся теперь…..??
Человекам, что думают сердцем….,
Молча выйти в "закрытую" дверь….??
И слезами тоски утереться….??
Иль сражаться с машинным умом….,
Поражая его силой слога….??
Но куда же мы, всё же, придём….???
Остаётся спросить лишь у Бога…...
© Copyright: Лара Мурр, 26.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123122600907.