Ох и надоело)

Ох и надоело)
Что - то пасмурно и сыро,
И какой - то полумрак.
Затуманена квартира,
И в душе бардак.
 
Что за скверная погода,
Ну когда - же благодать.
Засопливилась природа,
Настроение где взять?.
 
И проталины уже,
Снег туман сжирает.
За окном всё в неглиже,
А ведь хочется как Рая.
 
Что - бы лёгкий был морозец,
И ярило что б светило.
Белый иней на берёзе,
А не дым небес кадила.
 
Равноденствие уже,
Дни часы прибавят.
Эту мерзость в кураже,
Надеюсь, что раздавят.