С Днём Великого Октября!

БЕЛУЖЬЮ ИКРУ ИЛИ ЛОБСТЕРОВ ЖУЙ –
ХУДШИЙ ТВОЙ ДЕНЬ НА ПОДХОДЕ, БУРЖУЙ!

СКИНУТ ТЕБЯ И ТВОИХ ХОЛУЁВ –
ТУТ УЖ  "ХАЛЯВА"  НЕ ВЫПАДЕТ ВНОВЬ!

ТЕБЯ И ПОДОБНЫХ ТЕБЕ КРОВОСОСОВ
НА ЗОНАХ ЖДУТ ГОРЫ  СЪЕДОБНЫХ ОТБРОСОВ...

СМЕНИШЬ СЛОВЕСНЫЙ  НА ЖИДКИЙ ПОНОС!
ТАК ТРЕПЕЩИ, СОЦИАЛЬНЫЙ ОТБРОС!