Обними меня, я прошу, скорей

Обними меня, я прошу, скорей,
И прижми к себе крепко-крепко.
Я хочу забыть, что есть сила во мне,
И в руках твоих побыть птицей.

Сердце расцветет от ласкающих фраз,
И захочется сказать все словами.
И увидишь ты блеск счастливых глаз,
В них любовь, что копила годами.

Крылья птицы той отдала тебе,
Ведь тебе всей душой доверяю.
Сбережешь ты их, сохранишь для меня,
Ты Мужчина, ты Рыцарь, я знаю.