Праздники грядут...

Праздники грядут...
Мы в муках мудрого пера
Сердцами движимы упорно.
А за окном поют ветра,
Зима их приняла покорно.
 
Традициям своим верны
И, даже их преумножая,
Мы волшебством напоены,
Зимою праздники встречая...
 
И Рождество, и Новый год
Нас ждут, закрыв пока конверты.
Желаний разных тайный код
Откроют в нужные моменты.
 
Судьба как будто бы в руках
Героев сказочных у ёлки...
И поздравления в стихах
Под бой Курантов главных звонки!
 
Все люди счастья, мира ждут.
Без мира счастья не бывает.
И эти праздники грядут...
И каждый о своём мечтает...