Слияние

Призрачный очаг дал трещину,
Просочилась черни вода,
Наполняя тишину своей вечностью,
Запирая путь в никуда.
Зарождается Тень изувеченная,
Скоро силой наполнит она.
 
Мы сольёмся с ней воедино
Это мой абсорбирующий друг.
Ржавая статуя с глиной,
Вшивай свой Веллизиев круг!
 
Металлический скрежет усилился,
Разгоняя вой центрифуг,
Часть бетонного здания срезало,
Разрушается боли недуг.
 
Облака побежали так быстро
И наполнили небо свинцом,
Здесь союз зародился единства,
Заливается черни геном.
 
Заворочило камни в округе, завыли металла щиты,
Просвистел кусок мяса в кирпичную нишу,
Поливая кровью бинты.
И шипы проткнули шрамированный орган,
Прибивая плоти пласты.
Шланги всосались, зачавкали,
Наедаются жизнью они.
 
Резким движением металлорукав
Высосал в округе весь мусор и грязь,
Сунул в грудину, ребра сломал,
Организм человека его мигом впитал.
 
Масса мертва, я её оживлю!
Это все то, что я в жизни могу.
 
Выблевала грудь останки от сердца,
Плоть отстранилась от своего владельца.
 
Зарыдало, застонало, воззрело и восстало.
 
И только две жизни, две смерти,
Две части сокрыты в груди,
Две мёртвые сущности ожили,
Но пламени нет, лишь бетона кресты.