Песок на пальцах

Старость поедает слабых
Молодых душой она бросает в пляс
Все в ее тигровых мягких лапах
Пока день грядущий яркий не погас
 
Там за бурной юностью летящей
Коршун ждет последнего рывка
Это день обычный настоящий
Ждет , как жизнь удачного броска
 
И идет верблюдом по пустыне
Гордый шаг ступая по песку
Время замоталось в паутине
Жертвой пало в лапы пауку.