Твой праздник, Астана! Посвящаю Дню Независимости Казахстана.
Зима украсила наш город:
В сиянье чудном купола...
Ты как столица ещё молод,
И нескончаемы дела.
Не разглядеть в потоке вечном,
Что тут значительней всего.
Как будто на пути ты Млечном,
Нет измеренья своего.
Я вижу Млечную дорогу...
Пробита твердь зари уже.
И ты освоилась немного:
Яснее стало на душе.
Для Астаны готовят праздник:
В широком круге суета...
Иллюминаций свет не гаснет.
Куда ни глянешь - КРАСОТА!!!
На сотворенья смотришь дивно:
Не знает ЧУДО твоё зла.
С высот прольются звёзды ливнем...
Твой Праздник! Здравствуй, Астана!