Словно...

Странный канал под названием Первый,
Наши специально испытывает нервы.
Многим даёт иностранцам работу,
Нежно о них проявляя заботу.
Щедрая наша к заморским страна,
Словно в России талантов нема...
Новой телеведущей детского шоу «Лучше всех!» на Первом канале будет Жанна Бадоева
В комментарии ссылка на песни про Вальс