Гимн

Гимн

Аудиозапись

"Дорогой, многоуважаемый шкаф! Приветствую твое существование, которое вот уже больше ста лет было направлено к светлым идеалам добра и справедливости; твой молчаливый призыв к плодотворной работе не ослабевал в течение ста лет, поддерживая (сквозь слезы) в поколениях нашего рода бодрость, веру в лучшее будущее и воспитывая в нас идеалы добра и общественного самосознания», - произносит в одной из сцен пьесы «Вишневый сад» Гаев.
Разборчив стал в желаньях,
В фасадах и в мозгах,
Ценю я в покаяньях
Осмысленность в глазах.
 
Из всех былых закусок
И вин а ля фуршет,
Я водкой лишь с капустой
Заправил свой буфет.
 
Душою прикоснешься
К искусству древ творца,
И в молодость вернёшься
Хотя бы в пол лица.
 
Две половинки судеб
Сольются в каплях слёз,
Воскликнешь снова БУДЕМ
И по фиг весь прогноз
 
Всех интернет ютубов
Привыкших только врать,
Склероз застрявший в трубах
Удастся вдаль послать.
 
Астролог в ДЗЕНе профи
Опять с похмелья что ль,
Нудил про пользу кофе,
Хотя пил алкоголь...
 
А врач вслед тороторил,.
Что в кофе пользы нет,
Таблетки против боли
Похмельной выдал в свет ..
 
Лишь шкаф мой вновь бесценный,
Всех умных пережил,
Ему гимн офигенный
Сам Чехов посвятил!