СТИХИ КУСТАРЯ: НЕТ НЕ БЫВАЛ Я В ЕГИПТЕ И НЕ НАДО:
Аудиозапись
*****Друзья, спросите вы меня,нет я ведь не бывал в Египте и не надо.
********************И не был я ни разу в Самарканде и в Бухаре.
******Узбекистан свой изучал,люблю в сознании, самобытность я познал.
На базарах в суммах до сыта,запах чуял я восточных пряностей в среде.
*****Не знал любви постылой я дословно, а к старости прирос к земле.
Не печалюсь не задаю себе вопрос, живу я с мусульманами в стране.
*****Где деды жили аксакалы,а с ними барханы чудились во мне.
******Намазы каждый день читали и говорили все Аллах Акбар,
**В минарете звёзды всем светили,и уносили годы в прах печаль.
********С соседом утром не ругались,молились и жили сами по себе.
******************В мечети на намаз ходили и сидели дружно в чайхане.
**************Главное мир создателя узнавали и молятся их дети в медресе.