О любви

Закат бархатный знаешь,
Догорает Солнце в тиши,
О свете лунном мечтаешь,
Оставляя все позади.
 
Призрак тихо помчится,
Тебя за собою зовя,
В небе ночном растворится,
Как молодая дева заря.
 
Звезды поют тебе мило,
О любви, которую ждешь,
Сердце трепещет красиво,
Отправляя мысли в полёт.
 
Любовь тучами скрыта,
Одеялом хрупких небес,
Тайна, как друга могила,
Молчалива, как осени лес.