Дождь
Стучит за окнами ливень,
Погружая город в сон,
Небес цвет уж не синий
Убивает яростный шторм.
Плачет осень последняя,
Никак не хочет понять -
"Она стужа столетняя" -
Ветер может кричать.
Сердце в бешенстве бьется,
А душа лежит где-то там,
Где ливень яростно льется,
Где место мертвым слезам.