Сожаления

Привет, прости что поздно;
Поняла слова твоей любви,
Знаю, ты восседаешь грозно
На хребте родившийся зари.
 
Ошибку гордости признаю,
Разорву ее, как письмо,
Слез ручьи я отпускаю,
Ведь всё разрушено давно.
 
Корона делится на души,
Что навек в разлуку впали,
Завяли краснеющие уши,
Их птицы ночью воспевали.
 
На колени падаю, в крови
Гордыни черной и своей,
Об одном тебя молю: прости,
Лишила солнечных лучей.
 
Предать смогла я подло:
Но в душе моей котёл,
Но чую: ничего не поздно,
Лишь хочу, чтоб ты пришел.
 
Ночью звезды не сияют,
Они в глазах моих мертвы,
Тебя молча вспоминают,
Силуэт угаснувшей весны.