Разлука
Закат напивается красками,
Ему рукой до неба подать,
Он убит обманными масками,
Осталось лишь тихо страдать.
Ты знаешь секреты мои,
Разбивая сердце о кафель,
Душу мою здесь не ищи,
Память оставь в старой раме.
Я иду по тропинке углей,
Словно в ней чего-то ищу,
Жгу боль твою все скорей,
Не бойся, имя во сне назову.
Теперь, ты вольная птица,
Так лети ввысь, в небеса,
Забудь ты мёртвые лица,
Возненавидь скорее меня.
Я знаю, боль, она убивает,
Но также тихо умрёт,
Чужак, что в лучике тает,
Он тебя у реки не найдёт.
Так смой тихое сердце,
Кровь мою огню передай,
Ведь от него некуда деться,
Он - призрак бешеных стай.