Снежинки
Прячется девочка осень,
Куда-то ее гонит зима,
Грустно становится очень,
Плачет снегом душа.
Вальс танцуешь на льду,
Взор печали в небе храня,
Тебя в жизни я не сыщу,
Забуду, в вальсе кружа.
Снежинки бледные ищут,
Домик для серых небес,
Кого-то в молчании кличут,
Зефиром гонимые в лес.
Кружево льётся потоками,
Я на них молча смотрю,
И меж ночными походами,
Танец полуночный жду...