Сердце не окаменело.. Л.Г..

Сердце не окаменело..  Л.Г..
Мы неудачи спишем на судьбу,
Тропинку вытопчем поглубже...
Своё я счастье так и не найду.
Любовь сложилась неуклюже.
 
Случилось это в юности давно,
Как будто всё не с нами было.
С тех пор воды немало утекло,
Но ничего я не забыла.
 
А память не умеет лгать и мстить.
Нам не вернуть уже былого.
Твою измену не смогла простить
И не искала я другого.
 
Последний шаг хоть сделал ты ко мне,
Смирить я гордость не сумела.
Училась жить с собой наедине,
Но сердце не окаменело...