Написано девушкой
Мне этот мир не люб, не мил.
А это время тянется трясиной.
Я хорошо историю учил,
И в прошлом нет нужной картины.
И в настоящем я не смог
Увидеть счастье и покой,
И сколько б не было дорог,
Все поросло травой густой.
Я молод, во мне много сил.
И хочется простых вещей:
Чтобы стихи писал, детей растил,
Жену букетом роз сразил.
Семью большую, общения живого.
Друзей надежных и веселых.
Мира, любви и смеха чудного,
Без гаджетов электронных.
Мне так не нравится Интернет.
Так я против глобализации.
Мне всего двадцать лет,
Я устал жить в имитации.
Маркетплейсы лишают шопинга,
А соц.сети лишают друзей.
Сейчас модно сидеть у психолога,
А не звать в дом приятных гостей.
Сейчас проще загуглить рецепт,
Чем поболтать с бабулей,
Вот такой полезный концепт
Убивает общение пулей.
Вы, прекрасные девушки,
Уродуете себя одинаково,
А вы спросите своих дедушек,
На сколько это патово.
Царит агитация эгоизма,
Где каждый сам за себя.
Не хочу нагонять пессимизма,
Но это пропасть ужасно черна.
У девушек в наше время,
Самооценка летит в небеса,
У вас, такая простая схема:
Машины, квартиры и денег леса.
Учеба с карьерой главнее чем муж,
Поездки важнее ребенка всегда,
На сколько счастливее вся эта чушь
Будет для вас чрез года?