Пусть к чёрту катятся твои слова...
Пусть к чёрту катятся твои бездарные слова,
Пустые обещания и прочие фигуры речи.
Меняй работу, окружение, города,
Сходи с ума от собственных противоречий.
Беги от самого себя, залившись алкоголем,
Звони без цели равнодушным людям среди ночи.
Ты этим пустоту внутри себя не обезболишь,
Хотя стараешься и очень хочешь.
Ты врёшь себе, что ты особенный и не такой, как все,
Но детство кончилось и время просыпаться.
Ведь было много шансов двигаться по белой полосе,
Но ты на встречной черной продолжаешь ошибаться.
Финал. Опущен занавес. Закончена игра.
Твой чемодан у двери и потухли свечи.
Пусть к чёрту катятся твои бездарные слова.
Пустые обещания и прочие фигуры речи.
11.11.2023