Я жду

Пришёл туман и следом сырость -
Ленивые, как дым дожди,
Но жду я - своего кумира -
Мороза - мостит, что мосты.
 
И снега жду, что греет Землю,
Приводит в чувства по утру,
Готовит водопад Апрелю,
И ёлку в Новом - Январю.