Сквозь губы

Мы впиваясь друг другу в губы ,
И желая проснуться рядом ,
Все считаем часы , минуты ,
Что проносятся быстро градом.

А объятья теплом лелеют ,
Согревают нутро стихами , 
И сгорая тихонько тлеют ,
Освещая весь мир меж нами. 

Время - дождь , и оно уходит ,
Нам бы вечность хоть кто-то впарил,
Эта дамочка нам подходит , 
Ведь ее не спугнуть словами.

Мы впиваясь друг другу в губы ,
И желая проснуться рядом ,
Подрываем все барикады ,
Между нами и нашим кладом.