Fuck off! - кричал со сцены Люмен...

"Fuck off!" - кричал со сцены Люмен!
"Fuck off!" , срывая глотку!
И все , не прогибая спин ,
Хлестали с горя водку.

Все прожигали жизнь дрянную ,
На всё и вся кладя свой ***!
И двигаясь вперед вслепую
Просили : "Господ , побалуй!"

Их серый мир горел без света ,
Их лампы излучали страх .
И не найти было поэта ,
Без инея в его глазах.

Ломались судьбы , гибли люди 
И гасло пламя в очагах...
И представленье без прелюдий 
Все набирало свой размах.

Люмен кричал во всю : "Fuck off!" ,
Колонки рвали воздух...
А свет других , ярких миров, 
Остался жить на звездах.