Три дня …
Сегодня праздник - жизнь кипит,
К невесте муж с войны спешит
Всего три дня дано ему
И снова, снова на войну!
То не в кино, так есть сейчас,
Для счастья важен каждый час
Там смерть гуляет - здесь любовь,
Солдат не тратит лишних слов!
Всего три дня! И дальше в бой
Ещё пацан, уже герой,
Вчера юнец, сегодня муж
Хранитель новых верных душ!
Он воевал! Она ждала!
И вот в подарок все три дня
И ночи три у них всего,
А дальше снова … СВО!
Что мы творим?! Кому, за что?
Жизнь это вовсе не кино
Не открутить её назад
Солдат - всегда везде солдат!
Три дня любви! Три мира дня
Любовь - опасная стезя
И будет свадьба, будет пир
И снова будут пить за мир!
За доброту, за чудеса,
За мамку выпьют, за отца,
Чтоб в души Бог вселил покой,
Чтоб был солдат в строю … живой!
25.10.2023г.