Мне без тебя жить не комфортно …
Мне без тебя жить не комфортно
Я от себя сам устаю,
Ты чуть ушла, уже мне больно
Садишься рядом - я в Раю!
Словами передать мне трудно
Слова - ничто, нелепый звук
Я выражаюсь с детства скудно
Ты и жена и лучший друг!
Судьба мне сделала подарок
И я себя нашёл с тобой
Мы замечательная пара
Я друг и раб навеки твой!
И как бы ни было там дальше
От слов своих не откажусь
Уже привык я жить без фальши
Всю жизнь свою тобой горжусь!!!
24.10.2023г.