Ищу тебя повсюду

Ищу тебя повсюду
Ищу тебя повсюду
Не страшась метели.
Без тепла твоего
Мрачные дни надоели.
 
Все сугробы обойду,
Мороз не испугает.
Обязательно найду,
Сердце страдает.
 
В далеке горит огонь
Всё ближе продвигаюсь.
Встретила свою любовь
Счастьем наполняюсь.
 
*******