Самый счастливый день

Самый счастливый день
Самый счастливый день
Человек рождается.
Подарок для родителей
Жизнью называется.
 
Послушным и добрым
С улыбкой на лице,
Маме и папе скажет: Спасибо,
Жизнь подарили мне.
 
Слова на ветер не бросаю,
До старости буду любить.
Обещание свое оправдаю,
Здоровье вам сохранить.
 
*******