Малыш

Малыш
Повзрослел сынок незаметно,
Упорхнул из домашнего гнезда.
У родителей в памяти детство
В жизни останется навсегда.
 
Такой же малыш для мамы,
Для папы тоже малыш.
Хотя взрослеет с годами
Самый дорогой сынок для них.
 
*******