Ждала встретить весну

Ждала встретить весну
Листья шуршат под ногами,
Грустная мелодия звучит.
Чувства нежные топтали,
В клочья рвали жизнь.
 
Небо тучами покрылось
Нет ни солнца, ни тепла.
В порыве ветра закружилась
Пожелтевшая листва.
 
Хмурый день наводит тоску
Мечты разрушил сполна.
Ждала встретить весну,
На свидание явилась зима.
 
*******